Perancangan Sistem Informasi sebagai Media Promosi Penjualan dan Pemesanan Kue Arai Pinang Rani Mandiri - Rezha Rahkma Deza (fakultas Desain Koomunikasi visual, 2019)
Masalah yang dihadapi Toko Kue Arai Pinang Rani Mandiri saat ini, ingin meraih kesempatan yang lebih baik dalam mempromosikan produk karena teknologi saat ini mampu melakukan hal itu sedangkan system lama belum mempunyai system berbasis teknologi dakam mempromosikan produk dan mengelola penjualan mereka dengan baik. Dengan menggunakan system yang baru , penjualan produk akan jauh lebih banyak dari sebelumnya, dn dapat mengjangkau konsumen yang tidak hanya dari penduduk sekitar akan tetapi dapat menjangkau konsumen dari luar kota, sehingga dapat mempermudah dalam mempromosikan produk lebih luas, karena dengan adanya system baru ini Toko Kue Rani Mandiri dapat lebih berkembang dan mengalami kemajuan yang pesat. System ini juga menjadi media informasi yang lebih efektif dari toko kepada konsumen, karena sifatnya mudah ditemukan dan dibaca.