Perancangan Corporate Identity Nano Barbershop di Kota Padang - Ahmad Abror Wilyon (fakultas Desain Koomunikasi visual, 2020)
Analisis data yang digunakan dalam perancangan ini adalah SWOT (Strengths, Weakness, Oppourtunities, Treats) karena dengan menggunakan analisis SWOT ini dapat mempermudah perancang untuk mengatasi masalah yang ditimbulkan dalam proses perancangan. Hasil dari analisis ini adalah meningkatkan citra perusahaan dengan cara melakukan perbaikan dan pembenahan untuk memperkenalkan logo baru melalui berbagai media agar lebih dikenal oleh masyarakat. Hasil dari perancangan ini adalah dihasilkannya logo baru dan corporate identity Nano Barbershop beserta media pendukung lain seperti, baju kaos, kain kip (kain cape), apron barber, kartu nama, stempel, banner, poster, stiker, jam dinding dan paper bag.