Peran Serta Dalam Melaksanakan Pembagian Makanan di Wilayah Bsd City - Rahmat Salam; Hardjanto Nusantoro; Tsara Ayuninggati; Viola Tashya Devana; Ariya Pannadhitthana Candra (ADI Publisher, 2021)
Tujuan kegiatan ini adalah sebagai bentuk perhatian dalam membantu mengurangi berat badan pada manusia dan memberi mereka sedikit kegembiraan dan senyuman dengan membantu mereka dengan murah hati di tengah wabah COVID-19 dengan pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di BSD, terutama di dalam lingkungan perumahan BSD ini. Ketertarikan ini dituntaskan melalui penggabungan dari uang yang telah dikumpulkan dari beberapa orang dengan mengaplikasikan dalam bentuk makanan kotak dengan minimal konversi Rp 250.000. Hasil dari pengumpulan kisaran harga memperoleh 50 Makanan Kotak. Tahapan dalam kegiatan adalah dimulai dari pencarian penerima makanan. Tahap kedua adalah dengan membagikan pada sasaran penerima makanan terdiri dari ojek online, pemulung, dan pengemis. Kegiatan ini dimulai pada bulan Mei 2021.