Media Video Promosi Pada Kayukayu Restaurant Alam Sutera - Mulyati .; Nadya Handayani; Revo Jati Alamsyah (Universitas Raharja, 2022)
Sarana promosi saat ini sangtlah beragam jenisnya, diantaranya video. Melalui media video promosi, masyarakat dapat mengetahui informasi yang terdapat pada KayuKayu Restaurant. Kayukayu Restaurant merupakan tempat makan ramah keluarga dengan desain yang terkini dan unik, menyatu dengan alam yang berada di Kota Tangerang Selatan. Masalah yang dialami KayuKayu Restaurant mengalaminya penurunan jumlah pengunjung yang diakibatkan dari pandemic covid-19 serta belum mempunyai media video promosi terbaru. Tujuan melakukan penelitian ini untuk menyebarkan informasi terbaru mengenai KayuKayu Restaurant. Penelitian ini memakai 3 metode seperti pengumpulan data yaitu Observasi, Wawancara, Studi Pustaka, Menggunakan Perangkat lunak: Adobe Premiere, Photoshop, Audition dan KPM yaitu: Pra Produksi, Produksi dan Pasca Produksi. Hasil penelitian nantinya akan menjadi media video promosi pada KayuKayu Restaurant yang dapat menarik customer juga relasi untuk berkunjung atau mengadakan event di KayuKayu Restaurant.