ANALISIS POLA PENYAJIAN DESKRIPSI PADA NOVEL â€œSURAT KECIL UNTUK TUHANâ€ KARYA AGNES DAVONAR SEBAGAI ALTERNATIF PEMILIHAN BAHAN AJAR KELAS XII - Danengsih; Nurhayatin, Titin; Rustandi, Adi (STKIP Subang, 2021)
The author analyzed the pattern of presenting descriptions in the novel