SELF-COMPASSION BAGI SANDWICH GENERATION: PROGRAM PSIKOEDUKASI MELALUI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM - Alfo Yanuar; Antonia Gita Amanta; Mentari Puteri; Rayini Dahesihsari; Clara R.P. Ajisuksmo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2021)
Sandwich generation refers to people of any age group who are