VISUALISASI STRUKTUR INTELEKTUAL DAN PERKEMBANGAN PENELITIAN ANIMASI: ANALISIS BIBLIOMETRIC - Alfi Mawan Rizki; Aditya Dwi Putra Bhakti (Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Andalas, 2021)
This paper analyzes previous research on the relationship between animation and radicalism through the keyword