PERANCANGAN APLIKASI COMPANY PROFILE PERKEBUNAN BUMI MENTENG ASRI BERBASIS ANDROID SEBAGAI MEDIA INFORMASI DI MASA PANDEMI - Nadia Amanda Febrianti; Puspa Eosina (LPPM UIKA Bogor, 2022)
Indonesia saat ini sedang dilanda pandemi Covid-19, yang berakibat buruk terhadap berbagai sektor dalam negeri, salah satunya adalah sektor perkebunan. Dampak dari buruknya sektor perkebunan mempengaruhi dunia UMKM dengan berbagai faktor, diantaranya adalah terbatasnya jumlah pegawai, pengeluaran dan pemasukan tidak stabil, penghasilan menurun, dan informasi produk yang kurang meluas. Menurut riset platform manajemen media sosial, agensi marketing sosial We Are Social bertajuk