PELAKSANAAN SUPERVISI PEMBELAJARAN OLEH KEPALA SEKOLAH DALAM MENINGKATKAN KOMPETENSI PROFESIONALISME GURU di MIN 6 KORONG GADANG - Azvi Rahmi; dorisno dorisno (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2021)
supervisi pembelajaran merupakan bantuan yang diberikan dalam memperbaiki kualitas guru dalam mengajar. ini diberikan oleh kepala sekolah selaku supervisor.