Analisis Isi Novel “Laut Bercerita” dalam Bingkai Ekofeminisme - Mafriha Azida; Alifa Nur Fitri (Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Dakwah dan Komunikasi, UIN Sunan Ampel Surabaya, 2021)
Ecological criticism is mostly understood as the study of literature with an ecological perspective. The novel