Istirātijiyāt Ibtikār Manhaj Ta`līm Al-Lugah Al-`Arabiyyah bi Jāmi`ah Sunan Gunung Djati Al-Islāmiyyah Al-Ḥukūmiyyah Bandung - Heri Gunawan; Aep Saepurrohman; Agus Karim; Alfiyanti Nur Fadilah (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2021)
Pendidikan berubah sebagai respon terhadap perubahan itu sendiri, maka kurikulum yang menjadi