THE PROJECTION OF INDONESIAN ISLAMIC COMMERCIAL BANKS DURING THE COVID-19 PANDEMIC USING CAMEL APPROACH: study in islamic commercial bank registered at otoritas jasa keuangan - Basyir, Zahrotu A'yunin (Sekolah Tinggi Agama Islam Nahdlatul Ulama Madiun, 2021)
Bank Umum syariah harus mengelola stabilitas kinerja bank untuk menjaga nasabah dan investor percaya, terutama pada saat pandemi Covid-19. Deskriptif analisis dilakukan kepada 5 Bank Umum Syariah Indonesia yang mendapatkan