Pengaruh Customer Experience, Location dan Product Diversity Terhadap Repurchase Intention - Zeffanya Raphael; Fhirlyani Damara Sanusi (Institut Manajemen Wiyata Indonesia, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa customer experience, lokasi dan keragaman produk terhadap repurchase intention dengan kasus pada Pusat Jajanan Dago Kota Sukabumi. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan teknik sampling aksidental dengan mengajukan kuisioner kepada 100 sampel konsumen yang sedang membeli jajanan. Uji instrumen yang digunakan berupa uji validitas dan reliabilitas, teknik analisis data deskriptif, uji asumsi klasik berupa uji normalitas, uji multikolinearitas, dan uji heteroskedastisitas serta analisis regresi linier berganda berupa uji hipotesis, uji t dan uji F serta analisis koefisien determinasi (R2). Hasil : (1) Customer experience berpengaruh terhadap repurchase intention; (2) Lokasi tidak berpengaruh terhadap repurchase intention; (3) Keragaman Produk berpengaruh terhadap repurchase intention; (4) Customer experience, Lokasi dan Keragaman Produk berpengaruh positif terhadap Repurchase Intention; dan (5) Nilai adjusted R square menunjukkan variabel independent mampu menjelaskan variasi variabel dependent.