Perancangan User Interface Sistem Kredit Aktivitas Mahasiswa STMIK “AMIKBANDUNG” Berbasis Website Menggunakan Metode User Centered Design (UCD) - Rudi Kurniawan; Dika Prananda Putra (LPPM STMIK AMIK BANDUNG, 2022)
In order to achieve graduate quality standards that are not only oriented to hard skills, STMIK