PROSES PEMBUKTIAN TERHADAP DELIK PENYERTAAN TINDAK PIDANA KORUPSI PENGADAAN BARANG DAN JASA PADA DINAS PERKEBUNAN INDRAGIRI HILIR DALAM PERKARA NOMOR 45/PID.SUS/TIPIKOR/2013/PN.PBR - Feni Puspitasari (Sekolah Tinggi Pariwisata Mataram, 2022)
Dalam istilah yuridis formal, definisi tindak pidana korupsi tertuang dalam Bab II tentang tindak pidana korupsi dalam Pasal 2 dengan Pasal 20 Undang-Undang Nomor 31 Tahun 1999, tentang unsur-unsur perbuatan melawan hukum sebagaimana dimaksud dengan