EVALUASI BUKU PENDIDIKAN TEMATIK KARAKTER MULTIKULTURAL SISWA SEKOLAH DASAR MELALUI BUDAYA - Risandi Mardanis Putri; Nilam Ismi Saraswati (Sekolah Tinggi Pariwisata Mataram, 2022)
Pendidikan merupakan peran penting untuk kecerdasan bangsa. Pendidikan mampu membuat siswa berfikir cerdas, aktif dan inovatif. Pendidikan karakter merupakan aspek penting dalam mengembangkan ranah afektif, khusus bagi anak usia Sekolah Dasar. Saya ingin mengevaluasi buku tematik sebagai pedoman untuk menganalisa siswa. Buku tematik saya evaluasi dengan melihat hasil perkembangan siswa.