PENGARUH KOMPENSASI, KEPEMIMPINAN DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI - Yugi Adhari Nugraha (Universitas Mahendradatta Denpasar, 2022)
Abstrak - Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pegaruh kompensasi, kepemimpinan dan disiplin kerja terhadap kinerja pegawai. Data dikumpulkan dengan menyebarkan kuisioner terhadap 46 responden dianalisa menggunakan metode SEM-PLS.Hasil dari penelitian ini menunjukkan disiplin kerja berpengaruh terhadap kinerja pegawai namun tidak terdapat pengaruh kompensasi, dan kepemimpinan terhadap kinerja pegawai.