Kesetaraan Gender melalui Strategi Pengarusutamaan Gender di Lembaga Diklat P4TK TK dan PLB Bandung - Nona, Adinda Dhafa (Fakultas Ilmu Pendidikan, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan potret kesetaraan gender melalui strategi pengarusutamaan gender di lembaga diklat P4TK TK dan PLB Bandung. Selain itu,Â mengidentifikasi bagaimana faktor pendukung dan penghambat Pengarusutamaan Gender yang ada di P4TK TK dan PLB Bandung.