Penerapan Algoritma Not So Naïve Pada Aplikasi Kumpulan Cerita Motivasi - Winda Triana (STMIK Budi Darma, 2022)
Manusia memiliki kelemahan dan juga memiliki kelebihan yang tercipta berbagai macam corak dan ragamnya. Dalam posisi hilang semangat hidup kita membutuhkan motivasi untuk membantu kita berdiri lagi. Dengan motivasi, seorang individu bisa bertindak dengan tepat untuk mencapai tujuannya. Tidak hanya itu, keterbatasan untuk menemukan suatu cerita motivasi diinternet memiliki beberapa masalah diantaranya, susah menemukan sesuai dengan yang dibutuhkan, membutuhkan waktu yang lama dan gangguan jaringan. Dengan demikian, perlunya sebuah informasi yang praktis yang dapat diakses kapan saja dan dimana saja oleh semua masyarakat. Hal itu guna untuk mempermudah dan mempercepat seseorang untuk mencari motivasi yang sesuai dengan yang dibutuhkan untuk mencapai tujuan. Sehingga penulis membuat aplikasi yang dapat membantu individu lain menemukan motivasi yang tepat berdasarkan apa yang mereka cari dan mendorong mereka untuk memperbaiki dan menemukan jati dirinya serta dapat membantu meminimalkan biaya dalam pembelian buku yang membahas tentang cerita motivasi. Untuk melakukan proses pencarian judul pada aplikasi kumpulan cerita motivasi membutuhkan algoritma not so naive. Dengan metode ini dapat mempermudah dalam pencarian judul yang diinginkan pada aplikasi kumpulan cerita motivasi.