Penerapan Metode Inversi Dalam Pendugaan Nilai Resistivitas - Octavia Melani; Trias Annisa Fara; Lola Anjelika; Diah Ega Safitri; Rahmat Catur Wibowo; Ahmad Zaelani (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2021)
Pemodelan inversi (inverse modeling) sering disebut sebagai