PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PENAHANAN IJAZAH PEKERJA ADMINISTRASI OLEH RUMAH SAKIT RESTU IBU - Nadhia Apriana; Nihaya Lila Utami; Pradita Gustarini Widjianti (Fakultas Hukum Universitas Balikpapan, 2020)
PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PENAHANAN IJAZAH PEKERJA ADMINISTRASI OLEH RUMAH SAKIT RESTU IBU