UPAYA POLISI REPUBLIK INDONESIA DALAM MENANGGULANGI KEJAHATAN CYBERCRIME - Ridho Iwan Saputra; Dany Ghufron; Riffa Kho (Fakultas Hukum Universitas Balikpapan, 2020)
Upaya Polisi Republik Indonesia Dalam Menanggulangi Kejahatan CybercrimeÂ