TINJAUAN KRIMINOLOGI TERHADAP PEKERJA SEKS KOMERSIAL YANG MENGGUNAKAN APLIKASI MICHAT DI KOTA BALIKPAPAN - Samsul Huda (Fakultas Hukum Universitas Balikpapan, 2020)
Kriminologi, Pekerja Seks Komersial, Aplikasi MiChat