PENEGAKAN HUKUM PENGENDARA KENDARAAN BERMOTOR DALAM KECELAKAAN LALU LINTAS MENGAKIBATKAN MENINGGAL DUNIA - hervi widya septiyeni (Fakultas Hukum Universitas Balikpapan, 2019)
PENEGAKAN HUKUM PENGENDARA KENDARAAN BERMOTOR DALAM KECELAKAAN LALU LINTAS MENGAKIBATKAN MENINGGAL DUNIA