PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PELAKU PEMALSUAN DATA AKTA KEMATIAN DI DESA LABANGKA BARAT KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA - Muchammad Irfans (Fakultas Hukum Universitas Balikpapan, 2019)
Pertanggungjawaban Hukum, Penegakan Hukum, Pelaku Pemalsuan Data Akta Kematian