PENGARUH STRATEGI PEMBELAJARAN INQUIRY LEARNING TERHADAP HASIL BELAJAR PAI SISWA KELAS VIII DI SMPN 02 PURWOSARI - Achmat Mubarok; Lili Maslukha (Fakultas Agama Islam Universitas Yudharta Pasuruan, 2022)
This thesis discusses the