Potensi Kegiatan Rekreasi Di Pantai Pasir Jambak Kota Padang (Analisis Swot) - Chara Rahmadianti; Endang Sepdanius (JURUSAN KESEHATAN DAN REKREASI FAKULTAS ILMU KEOLAHRAGAAN, 2021)
Permasalahan yang ditemukan adalah belum berkembangnya olahraga rekreasi Atv (All Terrain Vehicle), belum adanya transportasi umum menuju lokasi wisata, serta kurangnya fasilitas olahraga rekreasi Atv. Tujuan pnelitian ini untuk mengetahui potensi olahraga rekreasi Atv. Jenis penelitian kualitatif. Informan berjumlah 20 orang. Sampel penelitian ini menggunakan purpose sampling. Metode pengumpulan data yang digunakan yaitu observasi, wawancara dan dokumentasi. Intrumen yang digunakan adalah observasi, wawancara dan dokumentasi. Untuk saat ini Pantai Pasir Jambak belum memiliki potensi sebab masih banyak kekurangan-kekurangan yang ada di Pantai Pasir Jambak.