Pengaruh Tunjangan Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pt. Pos Indonesia (Kantor Pos Samarinda) - Muhammad Junaedi; Fitriansyah Fitriansyah (Borneo Student Research (BSR), 2021)
Tujuan studi: Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Tunjangan dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pos Indonesia (Kantor Pos Samarinda). Metodologi: Data yang dikumpulkan dalam penelitian ini adalah melalui penyebaran kuesioner kepada karyawan PT. Pos Indonesia (Kantor Pos Samarinda). Kuesioner berisikan data mengenai tunjangan, motivasi kerja, dan kinerja karyawan. Hasil: Dari hasil uji T dalam uji hipotesis, tunjangan mempunyai pengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan, dan motivasi kerja mempunyai pengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan. Untuk hasil uji F menunjukkan tunjangan (X1) dan motivasi kerja (X2) secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Manfaat: Manfaat dari studi ini ialah sebagai informasi peninjauan masalah mengenai Pengaruh Tunjangan Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan