Pengaruh Pemberian Media Booklet Terhadap Perilaku Ibu Hamil yang Kekurangan Energi Kronik (Kek) di Wilayah Kerja Puskesmas Kuala Kecamatan Kuala Kabupaten Bireuen - Agnes Sry Vera Nababan; Yulita Yulita; Wanda Lestari; Rani Suraya; Herviana Herviana (Universitas Pekalongan, 2021)
Background: Pregnant women are at risk for Chronic Energy Deficiency (KEK) if they have an Upper Arm Circumference (LILA)