Hambatan Pengajuan Klaim Asuransi Jiwa Disebabkan Kelalaian Pihak Pemegang Polis Terkait Dengan Kewajiban Pemberitahuan Riwayat Kesehatan (Studi Putusan Badan Penyelesaian Sengketa Konsumen Nomor : 005/BPSK-TT/KEP/IV/2016) - Nanda Lucya Gultom; Hasim Purba; Sunarmi Sunarmi; Dedi Harianto (Iuris Studia: Jurnal Kajian Hukum, 2021)
Honest information from the Insured is one of the conditions that must be met before an insurance agreement is known as the