Dewan Redaksi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 6 Nomer 2 Desember 2021 - Dewan Redaksi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 6 No 2 (Universitas Madura, 2021)
Dewan Redaksi Rekayasa Jurnal Teknik Sipil Volume 6 Nomer 2 Desember 2021