MENGAGAH HARIMAU: SENI TARI RITUAL BUDAYA MASYARAKAT PULAU TENGAH KABUPATEN KERINCI SEBAGAI IDE PENCIPTAAN SENI LUKIS SUREALIS - Al Ikhsan; Asril Asril; Dharsono Dharsono (Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Medan, 2021)
The creator of this artwork is entitled