ANALISIS TIMBRE RAPA’I BUATAN FAJAR SIDDIQ DI DESA KAYEE LHEU, KECAMATAN INGIN JAYA, KABUPATEN ACEH BESAR (KAJIAN MUSIK MULTIMEDIA) - Benny Andiko; Berlian Denada (Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Medan, 2021)
This research is entitled