ANALISIS USAHA RITEL IBU RUMAH TANGGA TERHADAP SURPLUS PENDAPATAN DI KELURAHAN PARIT CULUM I KAB. TANJUNG JABUNG TIMUR - Nurhikmah, Nurhikmah; Abidin, Zainal; Nurjali, Nurjali (Dinasti Review Publisher, 2021)
Analisis Usaha Ritel Ibu Rumah Tangga Dalam Perspektif Ekonomi islam membolehkan Ibu rumah tangga bekerja membantu perekonomian keluarganya, namun harus sesuai dengan al-Qur’an,al-Hadist, Ijma. Dalam Hal ini memiliki pengaruh yang potisif adapun potensi Usaha Ritel Ibu rumah tangga yaitu pertama, harga yang lebih dekat.