DETERMINASI KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUI MINAT BELI: BRAND AMBASSADOR DAN BRAND IMAGE (LITERATURE REVIEW MANAJEMEN PEMASARAN) - Anisha Ferdiana Fasha; Muhammad Rezqi Robi; Shindy Windasari (Dinasti Review, 2022)
Riset terdahulu merupakan hal terpenting dalam suatu riset atau artikel ilmiah. Riset terdahulu berguna sebagai memperkuat dalam teori dan fenomena yang mempengaruhi antar variabel. Artikel ini mereview faktor yang mempengaruhi Brand Ambassador dan Brand Image yaitu: Keputusan Pembelian melalui Minat Beli. Hasil artikel literature review ini yaitu: Brand Ambassador dan Brand Image berpengaruh terhadap Keputusan pembelian melalui Minat Beli.