Penerapan Prinsip New Publik Service dalam Pelayanan STNK pada Kantor Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap - Soselissa, Hendry Ch; Puturuhu, Diana (Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat (LPPM) STIA Said Perintah, 2021)
Abstract The New Public Service (NPS) Paradigm is a concept that is made to