HUBUNGAN ANTARA INTENSITAS PENGGUNAAN GAWAI DENGAN PERILAKU PHUBBING PADA MAHASISWA - Widia Septia Anami; Ajeng Safitri; Dwita Razkia; Eva Yuliza (Program Studi Psikologi Islam, 2021)
“HUBUNGAN ANTARA INTENSITAS PENGGUNAAN GAWAI DENGAN PERILAKU PHUBBING PADA MAHASISWA