Membangun Komunikasi Dakwah Melalui Media Massa - Mursyidah, Dian (Media Akademika, 2010)
Di zaman modern sekarang, dakwah tidak hanya berlangsung secara konvensional dengan tatap muka antara pendakwah dan audiens. Dakwah juga dapat dilakukan melalui media massa. Menurut penulis, dakwah dan media massa punya ciri yang sama, yakni menyiarkan kepada sebanyak mungkin audiens. Dimensi komunikasi dalam dakwah juga sangat penting. Bentuk dakwah melalui media massa ini bisa sangat beragam. Di akhir artikel, penulis juga mencoba membuat definisi tentang media massa Islam, yang salah satunya, menurut penulis, berciri dakwah.