Meningkatkan Pengetahuan dan Keterampilan Guru dalam Menyusun RPP K13 Sederhana Darurat Covid melalui Metode “Tamu Datang“ di Sekolah Binaan pada Tahun 2020 - Februartati Februartati (Lembaga Anotero Scientific, 2021)
This study aims to determine whether the