Persepsi Orang Tua terhadap Pembelajaran Daring di Masa Pandemi Covid 19 dari Peningkatan Jumlah Siswa Jenjang Usia Dini di Lembaga Pendidikan Nonformal “Smart Center Indonesia” - Dodi Sutrisno (Lembaga Anotero Scientific, 2021)
The number of Early Age students at the Non-formal Education Institution