Pengembangan Program Studi Bisnis digital bagi pengusaha dengan perangkat lunak lean - Anggy Giri Prawiyogi; Aang Solahudin Anwar; Muhamad Yusup; Ninda Lutfiani; Tarisya Ramadhan (ADI Publisher, 2021)
Artikel ini menguraikan dan mencerminkan pengalaman tiga tahun mengajar kursus Perguruan Tinggi seluruh Indonesia