Inovasi teknologi pengolahan kerupuk Sagu fungsional berbasis Tepung Ikan Biang (Ilisha elongata) dimasa pandemi Covid-19 di Kube “Dian Lestari” Selat Panjang Kabupaten Kepulauan Meranti - Sumarto Sumarto; Desmelati Desmelati; Suparmi Suparmi; Dahlia Dahlia; Tjipto Leksono (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Riau, 2021)
This activity aims to develop technological innovations for processing functional sago crackers with the fortification of the fish flour as a new variant of the business during the COVID-19 pandemic for Kube