RETRACTED: Model Penyelesaian Tindak Pidana Penebangan Hutan Mangrove Melalui Hukum Adat di Kecamatan Mandah Kabupaten Indragiri Hilir Provinsi Riau - Erdianto; Ferawati; Imam Aliani Putra (CV Rewang Rencang, 2021)
The manuscript entitled