Supervision Mining System : Rekonstruksi Pengawasan Sektor Hulu Minyak dan Gas Bumi yang Berkeadilan Sosial di Indonesia - Nabila Aulia Rahma; Juan Maulana Alfedo; Liavita Rahmawati (CV Rewang Rencang, 2021)
The principle of people's welfare is implied in the fifth precept of Pancasila which reads