KEMAMPUAN SISWA KELAS XI SMA NEGERI 13 OKU DALAM MENULIS RESENSI NOVEL DIA ADALAH KAKAKKU KARYA TERE LIYE - Aryanti Agustina; Erwanto Erwanto (LPPM STKIP PGRI Bandar Lampung, 2021)
The purpose of this study is (1) to describe the ability of class XI students to write a novel review