ENGLISH STUDY FOR ISLAMIC STUDIES - MY, Mahmud (Reflective, 2012)
Tulisan ini akan membahas empat komponen bahasa, diantaranya ialah pembacaan, penulisan, percakapan dan perbendaharaan kata di dalam pengajaran Bahasa Inggris. Bahasa Inggris yang merupakan bahasa asing menurut persfektif Islam. Focus tulisan ini adalah pengajaran bahasa asing secara mendalam yang berhubungan dengan persfektif Islam.