Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù Ø£ÙÙ ÙØªÙØ§ ÙÙÙÙÙØ© ØªØ¯Ø±ÙØ³ÙØ§ - Lubis, Ali Musa (Al-Baro`ah, 2012)
Ø¥Ù ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ù ÙØ§ÙØ© ÙØ§Ù Ø©Â Ø¹Ø¸ÙÙ Ø© ÙÙ ØªØµÙÙØ§ Ø£Ù ÙØºØ© ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ ØÂ ÙØªÙÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø¨ØÙØ¸Ù ÙÙ Ø§ ÙØ§Ù ØªØ¹Ø§ÙÙ: ( Ø¥ÙØ§ ÙØÙ ÙØ²ÙÙØ§Â Ø§ÙØ°ÙØ± ÙØ¥ÙØ§ ÙÙ ÙØØ§ÙØ¸ÙÙ). ÙØªÙÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø¨ØÙØ¸ÙØ§ Ù Ù Ø®ÙØ§Ù ØÙØ§Ø¸ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ØÂ Â ÙÙÙ Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙÙØºØ§Øª Ø§ÙØ³Ø§Ù ÙØ© Ø ØªÙ ÙØ²Øª Ø¨Ø§ÙØ±ØµØ§ÙØ© Ø ÙÙ Ø§ Ø§ØªØµÙØª Ø¨Ø§ÙØªØ¬ÙÙØ© ÙØ§ÙØ³Ù Ù ÙØ§ÙØ®ÙÙØ¯ Ù Ù Ø®ÙØ§Ù Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ .Â Ø¥Ù Ø§ÙÙÙ ØªØ¹Ø§ÙÙ Ø£ÙØ±Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ¨ÙØºØª Ø¨Ø¥ÙØ±Ø§Ù Ù Ø°Ø±ÙØ© Ø§ÙÙ Ø¬Ø¯ ÙØ§ÙÙÙ Ø§Ù Ø ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØªÙ ÙØ¤Ø¯Ù Ø¨ÙØ§ Ø§ÙÙ Ø³ÙÙ ÙÙ Ø´Ø¹Ø§Ø¦Ø±ÙÙ Ø§ÙØ¯ÙÙÙØ© Ø ÙØ§ÙØªÙ ÙØ®Ø§Ø·Ø¨ÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø§ÙÙ ÙÙÙ Ø¹Ø² ÙØ¬Ù ÙØ§ÙØªÙ ÙØªÙÙÙ Ø¹ÙÙÙØ§ Ø¹Ù ÙÙÙ Ø¨Ø§ÙØ¯ÙÙØ ÙØªØ·Ø¨ÙÙÙÙ ÙØ£ØÙØ§Ù Ø§ÙØ´Ø±ÙØ¹Ø© Ø ÙÙ Ø§ ÙØ§Ù ØªØ¹Ø§ÙÙ : ÙÙØ°ÙÙ Ø£ÙØ²ÙÙØ§Ù ØÙÙ Ø§ Ø¹Ø±Ø¨ÙØ§