(ÙØ¶Ø§ÙØ§ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ¹ØµØ± Ø§ÙØØ¯ÙØ« (Ø¨ØØ« Ø¹Ù ØªØØ¯ÙØ§Øª Ø§ÙØªÙ ØªÙØ§Ø¬ÙØ§ ÙÙ Ø§ÙØ¹ØµØ± Ø§ÙØØ¯ÙØ« - Ahmad, Hasbullah (Al-Baro`ah, 2012)
Ø§ÙÙØºØ§Øª ÙÙ ÙØ¹Ø§Ø¡ Ø§ÙÙÙØ± Ø§ÙØ¥ÙØ³Ø§ÙÙ ÙØ§ÙØªØ¬Ø§Ø±Ø¨ ÙØ§ÙØ£ØÙØ§Ù Ø§ÙØ¥ÙØ³Ø§ÙÙØ© Ø¹Ø¨Ø± Ø§ÙØªØ§Ø±ÙØ®. ÙÙØ¯ Ø³Ø¬ÙØª ÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ¥ÙØ³Ø§Ù ÙØªØ·ÙØ¹Ø§ØªÙ ÙÙ Ø±ØÙØ© ÙØ¬ÙØ¯Ù Ø¹ÙÙ ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙÙÙØ¨ Ù Ù Ø¨Ø¯Ø§ÙØªÙØ§ Ø¥ÙÙ ÙÙØ§ÙØªÙØ§. ÙÙÙ Ù Ù Ø£ÙØ¬ÙÙÙÙ ÙÙØ¹ÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø¹ÙÙ Ø¹Ø¨Ø§Ø¯. ÙØ§Ù ØªØ¹Ø§ÙÙ: Ø§ÙØ±ØÙ ÙØ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙØ Ø®ÙÙ Ø§ÙØ¥ÙØ³Ø§ÙØ Ø¹ÙÙ Ù Ø§ÙØ¨ÙØ§Ù