Ø§ÙØ§Ø´ØªÙØ§Ù ÙÙ Ø³ÙØ±Ø© Ø§ÙØ±ØÙ Ù - Wahab, Wahab (Al-Baro`ah, 2012)
Ø§ÙØ¥Ø´ØªÙØ§Ù ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙÙ Ø£Ø®Ø° Ø´Ù Ø§ÙØ´ÙØ¦ ÙØ¹ÙÙ ÙØµÙÙ Ø£Ù Ø¬Ø§ÙØ¨Ø§ Ù ÙÙØ ÙÙÙ Ø§ÙØ§ØµØ·ÙØ§Ø ÙÙ Ø£Ø®Ø° ÙÙÙ Ø© Ù Ù Ø£Ø®Ø±Ù ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ù ÙÙØ§ ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ù Ø¹ ØªØºÙÙØ± ÙÙ Ø§ÙÙÙØ¸. Ø·Ø±ÙÙÙØ© Ø§Ø´ØªÙØ§Ù Ø§ÙÙÙÙ Ø§Øª Ø¨ØªØ±Ù ÙØ² Ø§ÙÙÙÙ Ø§Øª Ø¹ÙÙ Ø£ÙÙØ§ Ø«ÙØ§Ø«Ù Ø£Ù Ø±Ø¨Ø§Ø¹ÙØ ÙØ¶Ø¨Ø· Ø§ÙÙÙÙ Ø§Øª Ø¨Ø§ÙØµÙØº Ø§ÙÙ Ø´ÙÙØ±Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø Ø¶Ø¨Ø· Ø§ÙÙÙÙ Ø§Øª Ø¨Ø§ÙØ£ÙØ²Ø§Ù Ø§ÙØµØ±ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ±Ø±Ø©Ø Ù ØÙ Ù Ø§ÙÙÙÙ Ø§Øª Ø¥ÙÙ Ø§ÙØªØµØ±ÙÙØ§Øª.