Ø§ÙÙØªØ±Ø§Ø¯Ù Ø¹ÙØ¯ Ø§ÙÙØºÙÙÙÙÙÙ ÙØ§ÙØ£ØµÙÙÙÙÙÙÙ - Prihartini, Yogia (Al-Baro`ah, 2012)
Ø§ÙØªØ±Ø§Ø¯Ù ÙÙ ØªØ·Ø§Ø¨Ù ÙÙØ¸ÙÙ ÙØ£ÙØ«Ø± ÙÙ Ø¹ÙÙ. ÙÙØ¯ Ø§Ø®ØªÙÙ Ø§ÙÙØºÙÙÙÙ ÙØ§ÙØ£ØµÙÙÙÙÙ ØÙÙ ÙÙÙØ¹ Ø§ÙØªØ±Ø§Ø¯ÙØ Ø¥ÙØ§ Ø£ÙÙØ§ ØªÙØ¬Ø¯ ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙØ§ÙØ³ÙØ©ØÂ ÙØ§Ø®ØªÙÙÙØ§ ÙÙ ÙÙÙØ¹ ÙÙ Ù Ù Ø§ÙÙ ØªØ±Ø§Ø¯ÙØ© Ù ÙØ§Ù Ø§ÙØ¢Ø®Ø±. ØÙØ« Ø°ÙØ¨Øª Ø·Ø§Ø¦ÙØ© Ù ÙÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙÙÙ Ø¨Ø§ÙØ¬ÙØ§Ø²Ø ÙÙ ØÙÙ Ø°ÙØ¨Øª Ø§ÙØ£Ø®Ø±Ù Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ¹. ÙØ£Ù Ø§ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ ÙÙØ¯ Ø£ÙØ±ÙØ§ Ø¨ÙÙÙØ¹ Ø§ÙØªØ±Ø§Ø¯Ù ÙÙ Ø£ÙÙØ§Ø¸ÙØ ÙÙÙÙ ÙØ§ ÙØ¬ÙØ² Ø¹ÙØ¯ÙÙ Ø£Ù ÙØÙ ÙÙØ¸ Ù ÙØ§Ù ÙÙØ¸ Ù ÙÙ Ø§ ÙØ§Ù Ø§ÙØªØ±Ø§Ø¯Ù ØªØ§Ù Ø§ ÙÙÙÙØ§Ø ÙØ°ÙÙ ÙØ£Ù Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ ÙÙØ¸Ù ÙÙ Ø¹ÙØ§Ù Ù Ù Ø¹ÙØ¯ Ø§ÙÙÙ ØªØ¹Ø§ÙÙ ÙØ§ÙÙ ØªØ¹Ø¨Ø¯ Ø¨ØªÙØ§ÙØªÙØ ÙØ§ÙÙ Ø§ÙØ¹ ÙÙØ§ Ø´Ø±Ø¹Ù.